Menções Legais

Chunking-up

Fátima, Lisboa, Porto e Leiria

Alojamento: https://chunking-up.com

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@chunking-up.com.

Quem é a Chunking-up?

A Chunking-up é uma moderna empresa da região centro de Portugal que se dedica a promover diversas ações de formação e acompanhamento individual nas diversas áreas de comunicação, desenvolvimento das potencialidades individuais e realização pessoal.

De forma a proteger toda a privacidade dos seus clientes e utilizadores, a Chunking-up desenvolveu o presente documento e compromete-se a cumprir e respeitar a legislação sobre a privacidade e proteção de dados.

Proteção de dados

Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da Chunking-up foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os clientes Chunking-up. A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de newsletters informativas e promocionais.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Chunking-up rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

A Chunking-up garante que os seus dados pessoais não serão transferidos para uma empresa terceira e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Chunking-up irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação de serviços, cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”.

Quais os Dados Utilizados?

Atualmente, a Chunking-up utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador elabore um pedido de informação sobre as suas formações, tais como:

  • Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.
  • Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Não utilizamos nenhuma técnica adicional para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, garantimos que não alteramos ou modificamos os seus dados pessoais.

Gestão dos Dados Pessoais

Os dados serão apenas recolhidos com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação entre o potencial cliente e a Chunking-up e para envio de newsletters informativas e promocionais.

Direitos de Autor

A Chunking-up está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

A Chunking-up pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no seu website, sempre que considerar desejável ou oportuno.

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Chunking-up. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@chunking-up.com

Sistemas de Links

Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Cookies Utilizados

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  • Acreditar a boa ligação ao website.
  • Supervisionar dados resultantes da ligação.
  • Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  • Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns prolemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a Chunking-up não assume qualquer risco por esse facto.